Que ricos los chorizos parrilleros. LOS CHORIZOS PARRILEROS. Que ricas las salchichas a la brasa. LAS SALCHICHAS A LA BRASA. Que buenas las chuletas de cordero. LAS CHULETAS DE CORDERO.
Que bueno es este vino de garrafa. ESTE VINO DE GARRAFA.
Voy echando leña al fuego y siguiendo con el juego. Cuando quieren darse cuenta las parejas se calientan y no pueden esperar.
A mí me gusta la carne que está tierna muslitos y pechuga y hacerlos vuelta y vuelta. Mientras los otros que comen que da miedo disfrutan como locos chupándose los dedos.
3 comentarios:
Muy buenos deivit, la de los chorizos parece un fotograma de peli de ciencia ficción.
Que ricos los chorizos parrilleros.
LOS CHORIZOS PARRILEROS.
Que ricas las salchichas a la brasa.
LAS SALCHICHAS A LA BRASA.
Que buenas las chuletas de cordero.
LAS CHULETAS DE CORDERO.
Que bueno es este vino de garrafa.
ESTE VINO DE GARRAFA.
Voy echando leña al fuego
y siguiendo con el juego.
Cuando quieren darse cuenta
las parejas se calientan
y no pueden esperar.
A mí me gusta la carne que está tierna
muslitos y pechuga y hacerlos vuelta y vuelta.
Mientras los otros que comen que da miedo
disfrutan como locos chupándose los dedos.
jm copió
Vuelvo sobre esta entrada, y veo, "El Soplador", y me descojono...
Publicar un comentario