domingo, 9 de diciembre de 2007

Temas de cocina

Siguiendo la brecha abierta por Deivit de cocina española, vamos hoy con un platillo que a todos os resultará familiar.

En primer lugar preparamos unos huevos duros, los pelamos, y partimos al medio..





Después los rebozamos en pan rallado rellenamos el hueco de la yema y freimos en abundante aceite..





Y.... Voila! Ración de...... MINERITOS



"Mostacho gacho señal de borracho"

"Si no pagas me descuelgo"

"Hoy no se fia mañana sí"

GarciGabriel

PROXIMAMENTE:

Los "A la media" de "El TRITRI" (Casa Nieto)

Los "Reactores" (pajaritos fritos) de casa Patricio (El Peluca)

Los mejillones del "REGIO"

Los caracoles y El "Champi" de "LOS CLAVELES" (Casa Fernando "El chocho")

Las Alitas del "VIJEMA"

Los zarajos del "GUARRO" (El cortijo)

La patata del "MARINOS"




lecter.

No hay comentarios: