martes, 17 de agosto de 2010

B A S U R A

¿ Cuánto hace que no ves un huevo blanco?. Cuando era pequeño existían 2 tipos de huevos; blancos y morenos. Los morenos eran un poco más caros porque se supone que había menos. Bien. Pues de repente ¡Zas!. Se acabaron los huevos blancos ¿ A caso hemos sufrido un genocidio de gallinas ponedoras de huevos blancos?. Me temo que no. Me da miedo pensar que les dan de comer a los bichos para que pongan siempre huevos del mismo color.

¿ Cuánto hace que no se te corta la leche?. Hace años la leche se cortaba si te la dejabas fuera de la nevera. Hoy ni de coña. La higienizan, pasteurizan y nosequenizan. y una mierda. La rebajan con agua.
¿ Cuánto hace que un filete se encoge siempre en la sartén? Y no me vengáis con lo de que las hormonas están controladas. O les siguen echando a cascoporro o mi sartén crece con la edad.
¿ Cuanto hace que la fruta huele mucho y no sabe a nada? Que digo yo que con lo que pagamos por ella podían darnos las dos cosas…o por lo menos dejarnos elegir una, coño.
Pues eso, que como la industria alimenticia siga optimizando sus productos, vamos a terminar con los huevos negros, las carnes encogidas y mucha, mucha mala leche. He dicho.
http://www.mileurismo.com/2008/01/28/%C2%BFcuanto-hace-que-no-ves-un-huevo-blanco/



cOrTaPeGaNdO
deivit

1 comentario:

Lecter dijo...

La del huevo me la se.

La cáscara del huevo blanco es más endeble que la del moreno. Como ahora compramos los huevos en las grandes superficies, estas optan para el envasado por huevos morenos más resistentes (acuérdate que los huevos blancos se rompían con mirarlos)

No obstante, si quieres huevos blancos, puedes obtenerlos en la pollería del mercado.

Las demás también me las sé, pero por no alargarme demasiado resumo:

No comemos más que mierda